2ª Etapa do Circuito de Bodyboard do Centro na Nazaré

A 2ª etapa do Circuito de Bodyboard do Centro decorreu, nos dias 2 e 3 de setembro, na Nazaré.
O mar apresentou-se com ondas cavadas de 1 metro, que possibilitaram a execução de boas manobras e um excelente espetáculo ao público presente na praia.
Na categoria de sub-14, o grande vencedor foi o atleta Praia do Norte, Tomás Meca, deixando em segundo lugar, o também atleta nazareno, Amável Esgaio.
Nelson Teixeira, atleta do CDAN, venceu as categorias sub 16 e sub 18, com um surf inovador, arriscando nas secções críticas, mas levando a melhor sobre os seus adversários. Na categoria masters, Miguel Prata foi o grande vencedor, mostrando que ainda se mantém em excelente forma.
António Cardoso, também atleta Praia do Norte, que ao longo de toda a competição esteve sempre muito consistente com um surf inovador e radical, venceu a categoria Open, contra grandes nomes do bodyboard nacional.