2ª Etapa do Circuito de Bodyboard do Centro na Nazaré

A Praia do Norte foi o palco da 2ª etapa do Circuito de Bodyboard do Centro, prova que decorreu nos dias 16 e 17 de abril.
Disputada por 80 inscritos de 8 clubes diferentes, o nível dos atletas foi altíssimo, com finais que poderiam perfeitamente decorrer em etapas do campeonato nacional.
O mar apresentou-se com ondas de 1 metro cavadas que possibilitaram aos atletas a execução de manobras atuais e um excelente espetáculo ao público presente na praia.
Em grande destaque o atleta de Peniche Silvano Lourenço, que venceu a categoria principal e ainda os Masters, sempre com um surf de grande nível.
No feminino, a bodyboarder da Figueira da Foz, Ana Adão, foi a grande vencedora, deixando a atleta local Teresa Almeida com o 2º lugar. André Rodrigues, do AquaCarca, teve um excelente desempenho, e voltou a vencer a categoria Sub-18 depois de ter vencido também a 1ª etapa. Miguel Ferreira, também do AquaCarca, venceu na categoria sub-16, e o atleta da Nazaré Tomás Meca foi o grande vencedor da categoria sub-14.