2ª Etapa do Circuito Regional de Surf do Centro disputada na Nazaré

Rodrigo Rocha, Rodrigo Lebre e Francisca Veselko venceram a 2ª Etapa do Circuito Regional de Surf do Centro nas categorias Sub 12, Sub 14, Sub 16 Feminino e Sub 18 Feminino, que decorreu, no passado fim de semana, na Nazaré, numa organização conjunta do Clube de Desportos Alternativos da Nazaré com a Federação Portuguesa de Surf.
Com ondas a rondar o metro, sol e muito público na praia, estavam reunidas todas as condições para o excelente espetáculo de surf proporcionado pelos atletas presentes.
Rodrigo Lebre, atleta do SCP, obteve a melhor onda (9 pontos) e também o melhor score (16 pontos) do dia de toda a prova realizada, sagrando-se Campeão na categoria Sub 14.
Na categoria Sub 12, após uma final bem disputada foi Rodrigo Rocha do ESC que levou a melhor.
Francisca Veselko, atleta do ESC arrebatou os dois títulos na categoria feminino (sub 16 e sub 18) com um surf inovador e consistente.